yasheriz (yasheriz) wrote in craftsouz,
yasheriz
yasheriz
craftsouz

Напоминаю


3 августа (уже не должно быть ТАК жарко)  Санжарова Оксана проведет занятие по обработке кожи. Выжигание, термическая обработка (варить или жарить - в чем фишка, в чем разница?), роспись, грамотная обработка краев и срезов, работа с пробойниками и многое другое ждет вас на этом занятии. Где купить кожу, как отличить подходящую от неподходящей, куда девать неподходящую, дабы не выбрасывать?.. Как сочетать кожу с металлом и деревом, как использовать дефекты, превращая их в достоинства, а также сколькими способами и сколько раз подряд можно испортить кусок кожи - все это было, есть и будет в нашей студии.

А желающих (буде такие найдутся в это нелегкое для города время) попортить бутылки, превращая их в светильники (ну будут же когда-нибудь долгие зимние вечера при свете настольной лампы!) жду в четверг, 5 августа в 18.00 (или 18.30).
Если найдутся желающие портить не бутылки, а что-нибудь еще (в смысле, работать не в насыпной технике, а оформлять будущий светильник как-нибудь по-другому), пишите в личную почту, решим, что и как. Заявки принимаю до 3 августа.

Апдейт: Занятие по коже переносится на более позднее время. 

Апдейт: Запись на светильники закрыта.
Tags: кожа, мастера: Лара Хаметова, мастера: Оксана Санжарова, объявление, светильники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments