?
Userpic

craftsouz's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Крафтсоюз
Membership:
Closed
Posting Access:
Select Members
Здравствуйте!

Вы читаете журнал творческой мастерской "Крафтсоюз".

"Крафтсоюз" - это два дизайнера, Лара Хаметова и Ольга Полякова.

Сами по себе мы очень разные. Лара любит работать с крупными проектами: создавать интерьеры и арт-объекты, украшать витрины. А ещё она, как никто, умеет работать с гипсом. В её руках он превращается то в украшение для ёлки, то в подсвечник в виде листа дерева, то в открытку.

Ольга "коллекционирует" редкие рукодельные техники, ведет несколько сообществ, среди которых ru_soap и ruchnaya_bumaga.

Объединило нас стремление поделиться собственным опытом с широкой аудиторией. С декабря 2009 года мы начали серию "живых" мастер-классов. О том, как идут дела, мы и пишем здесь, в этом сообществе.

Со временем мы стали приглашать в нашу студию других интересных мастеров и проводить серии тематических занятий. Сейчас в сфере интересов "Крафтсоюза": создание авторских украшений, работа с войлоком, вышивка и вязание, гипс и глина, ручное ткачество, художественное оформление поверхностей (декупаж, "золочение", состаривание), работа с кожей и проволокой, текстиль и флористика, скрапбукинг и кардмейкинг, отливка бумаги и авторский переплёт, а так же создание домашней косметики. Одно остаётся неизменным: на наших мастер-классах работают только опытные мастера, а маленькие группы  позволяют каждому участнику занятия добиться хорошего результата.

С нами уже сотрудничают: 

Если Вы - мастер и хотите провести у нас своё занятие, напишите модераторам сообщества в личную почту. Мы обязательно Вам ответим.

Если Вы хотите посетить занятие кого-то из мастеров, сообщите заранее о своём желании, оставив комментарий в сообщении, где объявлена запись.

И ещё немного ответов на частые вопросы:
  • три года, с начала 2010 по конец 2012 года наша мастерская работала в Москве, недалеко от метро "Сокольники". В настоящее время площадка на"Сокольниках" закрыта. Сейчас мы работаем, там, куда приглашают нас наши друзья. Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с нами через комментарии в сообществе, личную почту ЖЖ или по телефону 8 926 3333 22 семь;
  • присоединиться к этому сообществу нельзя, это - дневник мастерской, и в виде сообщества он создан потому, что студию ведут двое. Под замок мы не пишем, комментировать сообщения могут все желающие;
  • как правило, в студии участникам занятий предоставляется всё необходимое, с собой необходимо приносить только хорошее настроение и желание учиться.

Categories

общество , искусство , путешествия , дизайн

Social capital

Rating position

Statistics